あらすじ 「これで仕事が辞められる!」新人小説家・茶川レミは新人賞を受賞。独立したのも束の間、お金が尽きて人生の崖っぷちに。彼女が転がり込んだのは、曲者ぞろいのフリーランス専用シェアハウスだった。自由とは裏腹の厳しい現実。仲間たちの仕事への真剣さと情熱に触れ、レミの作家魂に火が付く! 夢と現実の間で、もがきながらも「好き」なことを突き詰める、リアルでちょっぴりエモいクリエイターたちの共同生活ストーリー、始動! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 03カット 購入済み はい かなり面白いです。絵も凄く読みやすくて良いです。話もかなり面白いです。今後期待大な作品かなあと思いました。興味深い作品。26.02.01記 #エモい 0 2026年02月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ フリーランスだけでシェアハウスしてみた(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー フリーランスだけでシェアハウスしてみた(1) フリーランスだけでシェアハウスしてみた(2) フリーランスだけでシェアハウスしてみた(3) フリーランスだけでシェアハウスしてみた(4) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ