【感想・ネタバレ】HIGH SCORE 13のレビュー

Posted by ブクログ 2014年07月27日

この漫画が書店に並ぶと、「あぁ、夏が来たなぁ」としみじみ感じられる
内容は、最良の意味で「いつもの通り」
これだけ長く連載を続け、巻数を重ねていて、質を落とさないのは凄まじい
あくまで、私の中のナンバー1の四コマ漫画家は画、ネタ、キャラの三拍子が揃いに揃っている、現在、月刊まんがライフMOMOで『私...続きを読む設花野女子怪館』を大好評連載中のももせたまみ先生であり、何があっても揺るがないが、新刊を読む度に、「ももせ先生に並ぶ、女性の四コマ漫画家は津山先生だけかも」と思うのは事実
あえて、好き、でなく、実力のある四コマ漫画家は誰?って質問でアンケートを取ったら、津山先生は上位に入るんじゃないだろうか?
今巻でお勧めの話は、59p~66pの京介とえみかのバカップルぶりが炸裂している話
ホント、この二人は見てるだけで、幸せな気持ちにさせてくれる
やっぱ、もう一度、アニメ化して欲しい
いや、いっその事、実写に踏み切っちゃうとか!!
あー、今から来年の今頃に出るであろう14巻が楽しみだ
一ファンとしては、オマケに他の漫画家の先生の『H・S』愛が暴走してるイラストや漫画を詰め込んだ同人誌を付けて欲しい

かわいい

2022年11月05日

オヤジョまじヤバイ
いろんな登場人物がでてきている
おもしろすぎる
泉水とあらしの喧嘩はいつもかわいいんですけど!

匿名 2022年10月20日

めぐみのバレンタインのチョコに笑いました。政宗センパイが無事解けたのか気になる(笑)いつもながら可愛い羽柴兄弟にはホッコリしました。

匿名 2022年10月20日

恋愛としてじゃないけど、政宗先輩と沙夜ちゃんのコンビも結構好きです。政宗先輩をここまで困らせる女の子、めぐみ以外ではこの子だけな気がするw

Posted by ブクログ 2014年08月26日

めちゃくちゃいい感じだった!ときわづの少女漫画みたいな恋の行方にワクテカ。相手の女の子めっちゃ可愛いわー食パン一斤くわえて遅刻遅刻ーってw

ネタバレ無料版購入済み

2021年08月31日

とくにクリスマス回が面白かったです。
すごくシュールでした。ナルシストに共感している姿が面白くて笑いました。

Posted by ブクログ 2014年07月27日

京介とえみかの安定の可愛さ…!
和泉の一周回って重度のブラコンの可愛さ…!!
今回も可愛くて悶えた。
次巻も楽しみ。

「少女マンガ」ランキング