【感想・ネタバレ】スターダスト★ウインク 2のレビュー

個人的にはソウの方が好きです

モテることを自覚していない日向は、フィクションだし仕方がないけれど、結局本人が困ることになるし・・
ソウの方が、自分の気持ちをハッキリ主張しているし、イケメンなことを除いても性格が好みですね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #共感する

2024年06月18日

杏菜の(自称)初恋の人、真白くんが登場。幼馴染3人を引っ掻き回して行きます。しかし真白くんは、杏菜の初恋が自分ではないと告げます。自分の初恋は日向であると知り、日向を意識する様になる杏菜。そこに、日向を好いている望月さんが現れる。とてもいい子な望月さんに対して、嫌な気持ちを抱いてしまう杏菜。そうして漸く杏菜は、日向のことが好きだと気づきます。こういう感じは、女子なら共感出来る部分が多いと思います。「好きな人が取られちゃう!」というモヤモヤした気持ちがよく伝わって来たので、自分のことのように楽しむことが出来ました。

2012年08月13日

前巻最後に出てきたお兄さんは杏菜の自称初恋の人だった。でも本当の初恋相手は別にいることを真白は知っていて3人を面白く引っ掻き回す。真白に言われるまで忘れてた初恋の人なら意識するほどでもない気がするけど。それより遊園地での真白の服がうけた。なんだあのアームウォーマーみたいなの!DAIGOと言われればそうだけど、あんなの流行った時期あったかな。そして日向に好意を持つ望月さん登場。これがきっかけで杏菜は自分の気持ちに気付く。颯はどうなるんだろう。

2018年01月13日

「少女マンガ」ランキング