【感想・ネタバレ】真心の贈りもの~修養学校の冬~のレビュー

Posted by ブクログ 2017年03月19日

〈真心の贈りもの〉 J・ロンドン
h/h幼なじみ ヒロインは、牧羊業で財を築いた父親から爵位持ちと結婚するように命じられているが貴族社会からは、陰で羊飼いの娘と言われ馬鹿にされている ヒロインの置かれた状況はつらいよな~
やっぱ、J・ロンドンは、読みやすい ☆4.5

〈うっかり者のクリスマス〉 レ...続きを読むニー・ベルナード
ドジで性格が良くて応援したくなるヒロイン
〈真心~〉の、くそおやじと違ってこっちのヒロインの父親は愛情たっぷりのやさしさで娘を愛しているのが良かった
性悪女ヴァイオレット(ヒロインのいとこ)がh/hの結婚でギャフンとなったと思うとスカッとする ☆4.5

Posted by ブクログ 2013年03月30日

淑女たちの修養学校シリーズ
『真心の贈りもの』ジュリア・ロンドン
 グレイス・ホルコムとバレット・アドレイン。貴族の婿取りのつもりが工場経営者に惹かれてしまったグレイス。
『うっかり者のクリスマス』レニー・ベルナード
 アリッサ・マーティンと、リーランド・イエーツ。トラブルメーカーなアリッサに振り回...続きを読むされるうち、貴族二男だが自分で事業をおこして成功しているリーランドは…。

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング

1 / 3 ページ

相原ひろみ / 朝戸まり / 東みなみ / アニー・ウエスト / アビー・グリーン / アン・マカリスター / アン・メイザー / 石原杏奈 / 井上絵里 / 上村悦子 / 漆原麗 / エリザベス・パワー / 遠藤靖子 / 小沢ゆり / 柿沼摩耶 / 柿原日出子 / 片桐ゆか / 片山真紀 / 加納三由季 / キム・ローレンス / キャサリン・ジョージ / キャシー・ウィリアムズ / キャロル・マリネッリ / キャロル・モーティマー / 熊野寧々子 / クリスティーナ・ホリス / ケイ・ソープ / ケイト・ウォーカー / ケイト・ヒューイット / ケイトリン・クルーズ / 小池桂 / 小泉まや / 佐倉小春 / サラ・クレイヴン / 霜月桂 / シャロン・ケンドリック / シャンテル・ショー / ジェニー・ルーカス / ジャネット・ケニー / ジュリア・ジェイムズ / スーザン・ジェイムズ / スーザン・スティーヴンス / スザンナ・カー / すなみ翔 / 高木晶子 / 高橋美友紀 / ダニー・コリンズ / 茅野久枝 / 寺尾なつ子 / 飛川あゆみ / トリッシュ・モーリ / 中村美穂 / 西本和代 / 萩原ちさと / 春野ひろこ / 馬場あきこ / 平江まゆみ / 藤村華奈美 / 槙由子 / マギー・コックス / 町田有鈴 / 松尾当子 / マヤ・ブレイク / 三浦万里 / ミシェル・コンダー / みずきみずこ / 水月遙 / 深山咲 / ミランダ・リー / 麦田あかり / メイシー・イエーツ / メラニー・ミルバーン / 山口西夏 / 山科みずき / 山本翔子 / 山本みと / リン・グレアム / リンゼイ・アームストロング / リン・レイ・ハリス / ルーシー・エリス / ルーシー・モンロー / ロビン・ドナルド / ヴィクトリア・パーカー