あらすじ 廃校間近の母校を救うため、スクールアイドルを目指す穂乃果たちは、ダンス練習やメンバー集めに四苦八苦しながらも、次第に結束を強めていく。そして、最後のメンバー・絢瀬絵里がついに加入──!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 鴇田アルミが描くコミック版"ラブライブ!"の第3巻です。ラスボスのエリーチカを倒し、ついにμ'sの9人が揃いました。前半ではエリーチカの攻略が重点的に描かれており、絵里推しが発狂しそうです。色々なコスのエリーチカが見れます。あと、凛と花陽のパンツの話とか、ちょくちょく小...続きを読むネタを挟んできますね。後半はデビュー曲"僕らのLIVE 君とのLIFE"のPVを撮るまでです。人気アップのために、A-RISEのライブ会場に殴りこむのは…穂乃果らしい提案ですね。ラブライブ!に向けて、どんな展開が待っているのか楽しみです。 0 2014年07月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ラブライブ!(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ラブライブ!(1) ラブライブ!(2) ラブライブ!(3) ラブライブ!(4) ラブライブ!(5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ