あらすじ 世界標準の武器を教えよう。ジョブズ、ティム・クック、ラリー・エリソンら、ビジネス界の巨人とわたり合い、アップル復活の舞台裏を知る「唯一の日本人経営者」が教える、21世紀を生き抜く40の指針。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #深い #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 「儲ける」から「社会をつくる意識」へと変換するという言葉が、経営者としての私には一番響く。営業のみんなはどうだろう? 0 2020年10月13日 Posted by ブクログ ネタバレ 元Apple Japan社長の山元さんの本。数々の修羅場をくぐってきた経験でつちかったスキルを見事に本に落とし込んでいる良書。実績を残してきた方の本だけに、説得力がある。また読みたい本。 ▼実際にいかせそうな事 ・英語力をつける ・実行力がものをいう ・WHYで考える力 0 2014年03月30日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 「これからの世界」で働く君たちへの作品詳細に戻る 「ビジネス・経済」ランキング 「ビジネス・経済」ランキングの一覧へ