あらすじ クーネルや天然生活に紹介されてるライフスタイル、あこがれちゃいますよね。でも、実践できてる女子って、どれくらいいるんだろう…。コンビニ弁当生活女子が、頑張ってトライしてみた「つぎはぎのスローライフ」、参考になれば幸いです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ スローライフをしようと思う方にはオススメ出来ない。 なぜなら、スローライフの仕方を書かれた書物ではないから。 でも、「憧れているけど現実はなかなかね…。」と思っている方は、要所要所で苦笑いしてしまうだろう。 ロハス…。 なんて良い響きなんだろう! そんな風に思っている方は手に取っていただきたい。...続きを読む 全てイラストなので、気軽に読むことが出来る。 あぁ、こういうことなら出来るかもね♪ そんな風に考えられれば、それはスローライフの始まりなのかもしれない。 0 2011年06月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 スローライフにあこがれての作品詳細に戻る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ