あらすじ “家族を殺された場合、遺族は犯人を殺しても構わない”――それが「復讐法」。愛する妻を殺された泰之は「復讐法」に則り、犯人を殺すことを決意するが…!?絶海の孤島を舞台に繰り広げられる、壮絶な復讐劇の幕が開く――。山田悠介史上、最も痛みに満ちた衝撃作をコミカライズ!!!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています はなげ ネタバレ 購入済み おしい やられたからやり返す…その繰り返しが戦争です。 話自体は暗くていいのですが、それぞれの人の背景をもう少しだけ詳しく知りたかったです。 淡々と読めるからいいのかも知れませんが… 復讐に燃える人が自殺するなんてありえないので、なぜそこに至ったのか知りたかったです。 結局教団は謎のままですし。 あと単純...続きを読むに何を書いているのかわからないシーンがありました。(特に戦闘シーン) 題材はいいのに残念な仕上がりでした。 #ダーク 0 2024年09月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 復讐したいの作品詳細に戻る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ