【感想・ネタバレ】はしたなくて ごめん 5のレビュー

与倉…!与倉…!与倉…!!

5巻になっても1巻から展開(状況)があまり変わらないあたり、
単なる萌え(キャラ)漫画になっちゃってるな、とか、正直思わないでもないんですが
ホント萌えるからいい!これでいい!与倉萌える!
疲れた大人を癒すよ与倉…。

見た目草食系な真面目眼鏡のくせに決める所はガツガツ行くなんて、
そんなのこっちもいい大人だけど冷静でいられなくなるじゃない…!
って感じで5巻すごく楽しみました。
3巻以降は与倉に萌えられるかどうかが、この漫画の評価の分かれ目なきがします。
私は大好きです!!

2012年02月20日

あぁ~もうすごい良かった。僕はもう満腹です。なんかこのジワジワくる感じというか、キラキラしてたりドラマチックだったりする展開は全くないけどそれがすごく良い。それでも少しずつではあるけど、しっかりキャラ同士の関係が進展していってたり、かと思えばなんとなーくすれ違ってたり、その微妙な加減がかなり上手い。今回に関しては田所ドンマイ!という感じで。

この作品は他の恋愛漫画のようなファンタジーのような展開ではなくなーんかありそうというか、どっか見に覚えがあるような描写がすごく多くて、それゆえに要所要所で身悶えしてしまう。確かに普通の少女漫画のようにくっつくまでがじれったいのだけれど、そのじれったさがとても心地良く感じるのだ。

かなりツボにきた作品。ぐっじょぶ

2012年09月30日

真奈緒目線。
ようやく与倉×真奈緒の話が進んだ~。

真奈緒高熱で、与倉んちに転がり込む話。
木嶋の策略により田所(真奈緒が好き)が暴走して、与倉大混乱。
でもおかげで、二人がちょびっと前進。

ようやく二人の話でキュンキュンできたよ~~~

2023年07月30日

無料アプリ。真奈緒が前ほどに近づいて来なくなったことを気にする与倉。真奈緒の気持ちもわからなくもないけどな。でも熱出て与倉を頼るのはいいけど食材買って準備して行くのはほんのちょっと、ほんのちょっとだけど引いた。それにしても木嶋先輩かき回すなぁ。性格悪いなぁ。嫌いになりきれないけど。そして今回不憫だった田所くん。こーいう子いるよなぁーと思って温かい目で見れた。真奈緒と田所くんが付き合ったと勘違いする与倉も、真奈緒を追い掛けた上に抱き締めてしまう与倉もキュンだった。もうそろそろ付き合ってって言葉が出てもいいのではと思ったけど。

2019年10月29日

「少女マンガ」ランキング