あらすじ 生粋の鈍感童貞忍者VS弩級のつんでれ生娘 意識し合う二人の退路なき決戦ラブコメ! 戦闘は随一だが鈍感奥手な忍び、吾狼丸。優秀だが感情が前に出すぎるくノ一、紫。次期頭目の座を競い合う二人は、今日も互いに意識しすぎて情緒が乱れる! ケンカップルニンジャラブコメ、ここに開幕!【連載時のカラーページを完全収録!】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 購入済み らぶこめ狂いな頭目による、後継者決定戦に見せかけた両片思いのじれじれケンカップル観察記。 マグコミ連載で見かけて単行本待ってた〜! 成田芋虫センセは、男女平等におはだけさすのな、いいぞもっとやれ〜。 吾郎丸はそれどういう寝方なのよ!?とか、紫ちゃんはツンが強すぎて損してるよなぁとか、医療班の千早さん...続きを読む筋肉好きが昂じてやべぇツボに針刺されるの怖ぁとか。 このなんちゃってNINJAの里まじやべぇw そこはかとなくかおる格ゲー風味に後書き読んでなるほど納得。 #笑える #胸キュン #萌え 0 2026年06月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ヴァージン・キラー忍法帖 1巻の作品詳細に戻る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ