【感想・ネタバレ】竜神様に見初められまして~虐げられ令嬢の三食もふもふ溺愛付き生活~ 1巻のレビュー

もふもふ大好き薄幸令嬢×イケメンご主人様の幸せ胸キュンラブストーリー! 魔法国家フェルミで、家族からさえも虐げられる日々を送っていた伯爵令嬢ソフィア。ある日彼女は精霊王国の竜神アランに見初められ、精霊王国で新婚生活を始めることに! 慣れない地での新生活に戸惑うソフィアだったが、実は彼女には、驚愕の力が隠されていて――!?【連載時のカラーページを完全収録!】

ソフィアがいずれ屋敷中のみんなをモフモフできますように....!
もうソフィアのいた国に戻らないってことは、家族からの粘着も無いってことなのかな?
精霊に好まれてるから寿命も伸びてアランと末永く幸せに暮らしてくれ...!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2026年05月01日

残念ながら

見初められて無かった。今のところ。
でもお約束的にはこれからきっと溺愛されちゃうんだろーなw

魔法国家フェルミの名門エドモンド伯爵家に生まれながら魔力無しと分かり両親と妹に蔑まれながら育ったソフィアが、ある夜会で精霊王国から来た竜神のアランにプロポーズされ精霊王国へと旅立ちますが、それはソフィアのとある力に注目した為でした。

でもあんな酷い実家に居るよりはずっと良いし、これからきっと大切にされて幸せになれる筈。
ソフィアに懐いているモフモフのハナコが超~可愛い♡ 何か♂っぽいけどw
とにかく世界観がファンタジーでお話も魅力的です。
続きが楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2026年04月29日

龍神様かっこいい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
ハナコのちびっ子の時のもふもふもかわいかったけど大きくなってからのもふもふも可愛い(๑♡∀♡๑)

2026年04月27日

「少女マンガ」ランキング