【感想・ネタバレ】あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック) 4巻特装版 小冊子付きのレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。

あの可愛い“小人さん”がやってきた!『あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~』初の特装版が登場!
小冊子には、美袋和仁先生&п猫R先生&栗原一実先生による座談会や、小説と漫画がリレー形式で繋がる特別かき下ろしストーリーなど、ここでしか読めないコンテンツをたっぷり収録!さらに、栗原一実先生の個人SNS(@kurihara_kazumi)に投稿されたキャラクターたちの初期ラフイラストに加え、初公開となるプロフィール&コメントも掲載!カバー裏には、小人さんに癒されること間違いなしの“すごろく企画”も!『小人さん』ファン待望の特別小冊子付き特装版をお届けします♪
(C)2026 Kazuhito Minagi┴(C)2026 PenekoR┴(C)2026 Kazumi Kurihara

感情タグはまだありません

悩んでこっちにしました

通常版と特装版があり、かなり迷ったのですがこちらにしました。
小冊子がキャラ設定や描き下ろしの小説と漫画、原作者と挿し絵、コミカライズ担当者の座談などなかなか盛りだくさんで、こっちを買ってよかったです。
本棚で分かれてしまうのが難点ですが…
ファティマの事実が公になり話が進んでいきます。小人さんにどんな事が起こっても今の家族愛で乗り越えていけそうですね。
あっという間に読み終わってしまったので次の巻が楽しみです。

2026年03月08日

1巻を読んで、小人さんが楽しくて、原作買って。
ちょっと間が空いたような気もしますが、4巻、特装版。
嬉しい〜♪
今回収録されている、風邪をひいちゃった小人さんのエピソードは好きなので、絵柄で見られて嬉しいです。

2026年03月11日

「女性マンガ」ランキング