【感想・ネタバレ】梟と番様 【連載版】: 12のレビュー

妹ばかりが優遇され、家族の愛を知らずに育った伯爵令嬢のユフィリアは誰にも頼らず生きていこうと心に決めていた。ある夜、一人部屋で休んでいた彼女は傷を負った小さな梟の手当てをした。次の日からなぜか隣国の皇帝から、熱烈な求婚を受けることになって…!?「見つけた。やっと、ずっと、きっと生まれた時から探していた」とろける瞳と甘い言葉、そして邪魔者は容赦なく排除する。猛烈なまでのこの愛は、あまりに激重すぎる!?虐げられていた少女と皇帝の最強の嫁入りシンデレラストーリー!【本商品は単話コンテンツとなります。単行本版と収録内容が異なる場合がございます。漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。】

可愛いっ

梟さんの求愛ダンスからお世話妖精さんまで登場キャラがかわいすぎです、思わず読みたくなるし読んでて心が明るくなります。こういう、心地良い漫画がいいんです!ユフィには素直に愛される日常をスッと受け入れられるようになって欲しいなぁ。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2026年07月01日

りすちゃーん!

あー、リスちゃんがお薬持ってちゃった…
そしてエリオス様…。これは問題勃発しそうですね!ヨルハ様荒れますね笑
ただでさえ、ちゃんとユフィのことが見えてないところもあるから、怖いなぁー。

#胸キュン

2026年06月19日

ヨルハがユフィにブンブン振り回されているように見えて可愛いすぎます。お色直し78回て‥笑
何気ない一言でもユフィの望みを何でも叶えようとするヨルハの嬉しそうな顔が、見ていて楽しくなります。

#笑える #ハッピー #胸キュン

2026年06月14日