あらすじ 同棲生活を送る《雪晴》と《みのり》。だけど みのりは幽霊で、その姿が見えるのは雪晴だけ。なぜ雪晴にだけ見えるのか、いつまで一緒にいられるか分からない。でも明るくかわいい彼女と暮らすのは、不思議だけど少し面白くて。その時が来るまで、二人で暮らそう――「彼女」が消えるまで。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 夏人 購入済み こういうの好きです 作画は非常に軽い、けど雑ではない。 描き込まれてはないけれど、綺麗で読みやすい。 幽霊の女性と同棲するかつての学友の男性のラブコメ??? 男性にしか見えていないという設定や気合を入れて料理などをするところは面白い。 不器用に生きる男性が彼女との同棲生活で変わっていく様にほっこりする。 彼女が消えるま...続きを読むでというタイトルが妙に切ない。 #笑える #ほのぼの #切ない 0 2025年12月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 彼女が消えるまで【合冊版】 / 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 彼女が消えるまで【合冊版】 / 1 彼女が消えるまで【合冊版】 / 2 彼女が消えるまで【合冊版】 / 3 彼女が消えるまで【合冊版】 / 4 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ