あらすじ アメリの護衛兼侍女になったとやってきたマーシャに、慌てて女装を整えたが大パニックのロイ。 アーノルドはロイ一人を残して仕事へ戻ってしまった。 このまま演技していればバレることはないのでは…なんてことがあるはずもなく、やはりマーシャには見破られており、あっという間にマーシャに組み敷かれてしまう――絶体絶命のロイ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 マミー 購入済み アメリの世話役として付くようシエナから言われたマーシャに、色々と聞かされたロイですが自業自得すぎました。 アーノルドはまだ気付かれてないと思っているようですが、シエナはどこまで想定しているのか楽しみです。 #じれったい 0 2026年04月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 7の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 1 ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 2 ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 3 ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 4 ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 5 ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 6 ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 7 ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 8 ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 9 ある日突然、夫が愛人を連れてくるものですから… 10 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ