【感想・ネタバレ】トリプルハッピーウェディング~結婚を3人で行う世界で、幼馴染の彼らと…1巻のレビュー

「俺達3人で結婚しよう」目が覚めたら、3人で結婚できる世界になってました…!?――幼馴染の迅と奏汰と一緒に、大学生活を満喫している恵麻。2人とも自慢の幼馴染だけど、実は恵麻は2人の両方に恋をしてしまって悩んでいた。「幼馴染としていつまでも3人でいたいなんて、夢見過ぎだよね」と、自己嫌悪しながら歩いていた恵麻は交通事故に遭ってしまう。目が覚めたときには3年の月日が流れていて呆然とする恵麻。しかも、なんだか街に男女3人組が多いような…と思っていたら、迅と奏汰に同時にプロポーズされてしまい!?

vov

色気が

茸太先生の描く「色気」の描写がとても好き、拝読後の幸福感が心地良い。ストーリーと主人公達の機微等の表現にキュンしまくってます。

「三婚法」なる新法律で一人対二人という婚姻が可能になる、という近い将来にも起こり得そうな話に「面白い!」。どう3人での関係を進めていくのか、今後が気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年08月07日

trb

お〜!恵麻にとっては、というか女性にとっては夢のような三婚制度ですね〜
女1男2で毎日たっぷり甘やかされたいです(笑)

2025年11月20日

一妻多夫制⁇

主人公は幼馴染な美成年お2人どちらもお好きなようで、選べないとなっているようです。
目覚めると3年経過していて、その間に3人婚制度が認められたようで……作品の冒頭でも3P状態で2人が同時におっぱいを吸ったり大事なところをいじったりしています。かなり絵も綺麗です。

2025年08月13日

「TLマンガ」ランキング