あらすじ 人気急上昇中のモデル・津山明宏は、ずっと片想いだった幼なじみで俳優の宮元鷹司と結ばれて愛溢れる毎日。ところが鷹司と同じ俳優の道を希望する明宏に対し、鷹司は芸能界入りには反対だった。一方、鷹司の弟・翼と友人・伊集院桂のふたりも何だかいい雰囲気。人気子役と俳優の♂♂カップルも秘密がいっぱい……☆☆二組の激しく求め合う恋の行方を、大量描き下ろしで一挙完結。見逃せないドラマティックBOYSラブストーリー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 鷹司×明宏のカプの2巻目です(^^) すっかりラブラブで、最後の方では 2人のことがパパラッチされて問題になりかけますが あっさりとかわして、終わりになります(^_^;) 弟カプも目出度く結ばれて ハッピーエンドって感じですかね(#^.^#) 0 2013年06月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ BLUE HEAVEN 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー BLUE HEAVEN 1巻 BLUE HEAVEN 2巻 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ