あらすじ 魔王が勇者に倒され、平和になった世界。 カフェ通いの冴えないおじさんは、 その風貌と雰囲気から今日も店員から冷めた目で見られていた。 しかしそのおじさん、実は勇者の代わりに魔王を倒した”最強の殺し屋”で─…!? 素性を隠して生きる最強おじさんのアフターライフ・ファンタジー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 個人的に表紙のキャラクターが好みでしたので購入をいたしました。内容も悪くなく個人的には好きなジャンルでしたのでよかったです。 0 2026年01月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 1話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 1話 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 2話 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 3話 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 4話 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 5話 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 6話 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 7話 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 8話 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 9話 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 10話 最強おじさんのアフターライフ【単話版】 / 11話 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ