大手ランジェリーメーカー・ピクシー社。アルバイトの江戸伸介は、下着を一目見ただけで全てを知るプロフェッショナル。ある日その特異な才能が会長の目にとまり、突然社員として採用され…。
白はあまり無かった気がする
赤、黒はよく見たけどこれだけシンプルなレースとかの飾りがないのはオリジナルの表紙では見たことないですね。
白いボディースーツは一着ありました。アクアラングつけたら海中泳げそうなの、レースとかがっつりついてます。
弓月さんのは赤でも黒でもがっつりレースが入ってるのが多い。勝負下着常用系。
一般にはクソ高い下着ばかり常用できるはずもないので、こんなのが現実に近い感じなのかな。
あとスリップやキャミソールもほとんどない、キチンと、ビシッとブラとショーツつけてましたねえ。
ある意味ソープランドの従業員さんみたい。
あそこもキャミソールなんかは稀だったな。ゴツいレース系の下着とか多かった。
ワコールのブラとかよく見た。お値段は数万円するらしい。野郎でよかった。
客に汚されたからと言って、ショーツ履いてこないのもいたけど、興奮するより、笑った。
そこはプロなんだから予備くらい用意しときなさいよと言って包んであげたら喜んでた。
ほんとお金ない人たちが多いんだねえ、ああゆう仕事する人たちって。歯磨き粉をくれと言われたこともある。
話戻すと、前作と完全に被っても面白くないので、その辺考えながら進めていただけると嬉しいですね。
もちろん原作者の承認を得ながらですが。
ユニクロのキャミとかつけて蘊蓄語るとかね。弓香さんでやれとは言いません。
まあ、お好みで。