あらすじ 気配り上手な太陽男子×人づきあいが苦手な一匹狼。 話題の青春BL、待望の第2巻! 性格も考え方も正反対な嵐士と伊吹。 体育祭や遠足を通して距離を縮めていく中で、嵐士は伊吹への特別な想いを自覚し、ついに告白! 伊吹の返事は――。 第9話 第10話 第11話 第12話 第13話 第14話 第15話 第16話 第17話 【電子特典:描き下ろし漫画6P】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています HI ネタバレ 購入済み この二人、なかなか付き合わないのかと思ったら⋯伊吹くんが頑張りました!嵐士の激重感情が微笑ましいです。1巻が出たときにはまだ2巻が出るか分からなかったそうですが、3巻楽しみにしています。 #笑える #アツい #ほのぼの 0 2025年12月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あらしといぶき02【電子特典付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あらしといぶき【電子特典付き】 あらしといぶき02【電子特典付き】 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ