【感想・ネタバレ】ヤン先輩はひとりで生きていけない【分冊版】 1のレビュー

この中国人男子から目が離せません!
真面目で努力家な女子大生・優雨はなんでも卒なくこなすけど男子からは「可愛げない」と言われがち。誰かの一番になるには、こんな自分を変えないとダメなのか――。そんな悩みを抱える中、中国人留学生のヤン先輩に出会う。美形で一見ひとあたりも良い彼だが、ある日優雨は彼の秘密を知ってしまい!?しっかりもの女子大生と子犬系中国人男子のビジネスの関係から始まるピュアラブストーリー!
※この商品は「ヤン先輩はひとりで生きていけない」を1話ごとに分冊したものです。
(C)2025 sooncha

面白いです

最近、なくはない設定なんですが、それぞれのキャラが良くてストーリーに集中してしまいました。面白いと思う。この2人、お互いを恋しい関係になって行くのが楽しみ。

#胸キュン #ハッピー

2025年04月06日

nao

面白いですよね。アプリの方でも読んでるんですけど、優雨が器用貧乏はちょっと違うんですけど、不器用なところがあってそれが噛み合う相手がヤン先輩だと良いなと思います。

2025年04月30日

面白い

#カッコいい

2025年04月08日

よき♡

まずキャラ設定が珍しい。ヒロイン逞しくて好感持てるし中華男子はカッコ可愛いし。私的には好みの絵です。話もテンポ良くてどうラブに発展していくのか楽しみです♪

#笑える #胸キュン

2025年04月07日

別で最後まで読んで、分冊版でも読み始めています。やっぱりヤン先輩はかわいいですね女子大生・優雨もかわいい。

2025年04月13日

HAN

絵が綺麗!

主人公可愛いのに…
そして、楊先輩も可愛い…
かっこいいよりは可愛い。
今後、この二人がどう関わっていくのか楽しみです。

2025年04月03日

うーん

設定は面白いんですが、どうもヒロインに共感できなくて入り込めませんでした。

2025年04月04日

無料1話

行き過ぎてはいるけど、共感する人もいそうなヒロインです。
本人は周りのために頑張ってるけど報われず、なんか損なことばかり。っていう感じで。

リアルではありますが、先輩の中国語が分からないので、翻訳欲しいです。笑

2025年04月13日

「少女マンガ」ランキング