【感想・ネタバレ】アロマンティック×セクシャルラヴァー 【電子限定おまけ付き】のレビュー

ウリ専で働くタチ人気No.1のユノは、恋愛ができない“アロマンティック”というセクシュアリティだった。そんなある日、人気俳優の樋泉零二から指名が入り、リードされるままなし崩しに抱かれてしまう。さらに、「恋人にならない?」と誘われ、芸能人の気まぐれだと一蹴するが、その日から零二のアプローチがはじまり…?
【人気No.1俳優×ウリ専バリタチボーイ、恋ができないアロマンティックの甘く切ないファーストラブ】

【零二さんに抱かれてる今は、心も体も満たされてすごく幸せ・・・(ユノ)】

エロス度★★★★★★★

おやおや。ウリ専のタチNo.1が人気俳優に抱かれて乱れてる姿はかわいいですね。

恋愛感情を持たない〝アロマンティック〟というセクシュアリティ要素があり、零二との出逢いで恋を知らないユノに訪れる変化がグッとくる恋模様。

初対面から生で抱かれるという最悪な出逢いでしたが、零二からの強引なアプローチに徐々にほだされていくユノや零二に抱かれるごとにタチとしての機能が果たせなくなっていくユノの体に起きる変化がツボ。

恋を諦めていたユノが零二に対してはじめて抱いた幸せだったり辛い恋の感情・・・甘くて切ないふたりの関係の果てにたどり着く結末が尊さMAXでした。

零二に抱かれて体だけでなく心も満たされていくユノやふたりの肉体美も最高です。

2025年09月26日

内容はあらすじから想像の通りなのですが、どことなく駆け足感があり結ばれるまでがあっという間に感じてしまい、絵も綺麗で読みやすかっただけにそこだけ残念でした。
あとニコニコ笑っている零二だけど、意外とこの先執着嫉妬攻めになると思うんですよねぇ。そして絶対隠れS。
ユノの本名やフルネームが作中では明かされていないので、零二も知らないの?と気になっちゃいました。

2025年10月05日

「BLマンガ」ランキング