あらすじ 4人の美少女JKが初恋を捧げるのは…幼馴染の新人教師!?事の発端は幼い日の約束――「大きくなったら結婚しよう」…って、そんなこと言ったっけ!?すっかり忘れて教師として地元に帰ってきた環緒は、成長した幼馴染4人娘に迫られタジタジで…!?目指すは最高の青春!! 純度120%でドタバタなラブ・ロワイアル☆ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Yuyuu ネタバレ 無料版購入済み うん、ラブストーリー ほんと?ちょっとラブストーリー以外の恋愛ものを知らないんですけど まーほんとに主人公教師?ということ以外素晴らしいですね絵が上手いしヒロインたくさんいるしよくわからないけど幼馴染だし面白い。 あと面白い。 #笑える #ほのぼの #アガる 0 2025年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ かさねがさねの初恋ですが 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー かさねがさねの初恋ですが 1巻 かさねがさねの初恋ですが 2巻 かさねがさねの初恋ですが 3巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ