あらすじ ワガママ幼馴染に巻き込まれ、異世界に召喚された瑠璃。 召喚された先では、幼馴染のあさひが巫女姫さま!? 一緒に召喚されてきた元同級生たちにより、邪魔者の瑠璃は一人森に放り出されてしまうことに……。分冊版第1弾。 ※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ラン 購入済み 我がままな幼なじみの犠牲にずっとなってるとは何か因縁めいたものを感じてしまう。死んだ訳でもないのにるりは転生してしまうの? 0 2025年02月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 1 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 2 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 3 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 4 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 5 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 6 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 7 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 8 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 9 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 10 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 11 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 12 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 13 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 14 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 15 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 16 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 17 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 18 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 19 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 20 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 21 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 22 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 23 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 24 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 25 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 26 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 27 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 28 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 29 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 30 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 31 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 32 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 33 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 34 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 35 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 36 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 37 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 38 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 39 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 40 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 41 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 42 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 43 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 44 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 45 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 46 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 47 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 48 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 49 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 50 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる【分冊版】 51 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ