あらすじ ブラック企業に勤めていた主人公シュンは、寒空のとある深夜に偶然拾った子猫と共にバスに乗るのだが、それは天界行のバスだった。元いた世界の輪廻より外れたシュンは、子猫から猫耳少女になった子とキーホルダからスライムに変わった従魔と一緒に異世界に向かう事に。さらにとある事情により冒険者グループから外された魔法使いの少女をパーティメンバーにし、一年後に王都に着く事を目標にしてゆっくり旅を続ける物語。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 03カット 購入済み はい 2話の感想になります。正直言って絵はつたない感じなのですが、この作品には、なにか人として大切なことを表現している何かがあります。26.07.02記 #ハッピー 0 2026年07月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 2話の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 1話 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 2話 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 3話 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 4話 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 5話 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 6話 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 7話 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 8話 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 9話 異世界のんびり散歩旅【単話版】 / 10話 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ