あらすじ 次にくるマンガ大賞18位!新感覚ラブコメ お互いのことを「そういう目」で見ている池沢くんと江口さん。 アツい夏がやって来た! 2人はなんと、プールで一緒にアルバイトすることに。 そして初デートは、水着屋さんへ…!! チラ見えする筋肉、汗ばむ肌、髪の香り… 互いに興味津々な2人の「下心」から始まる純愛ラブコメ! 一緒に迎える初めての夏、お見逃しなく!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #じれったい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 花筏 ネタバレ 購入済み 水着選びデートの江口さん、張り切って準備してきたのが伝わるしそれに対する池沢くんの格好…!そういうとこだぞ!!って思っちゃいました。 選んでもらった水着を着てる江口さんはかわいいし、ヒョロガリ…って気にしてる池沢くんもかわいいです。 #胸キュン #じれったい 1 2025年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ となりの席のヤツがそういう目で見てくる 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー となりの席のヤツがそういう目で見てくる 1 となりの席のヤツがそういう目で見てくる 2 となりの席のヤツがそういう目で見てくる 3 となりの席のヤツがそういう目で見てくる 4 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ