【感想・ネタバレ】策士な上司は溺愛欲を隠さない。(1)のレビュー

「キス…慣れてないの? 呼吸が乱れてるよ」仕事ができて人気者の上司・中村に片思い中のOL・光。忙しいのにいつも気にかけてくれる彼に、思いを募らせるばかり。ある日、飲み会で絡まれていたところを助けてくれた中村に、お礼を言おうと追いかけたら、なんだか様子がおかしくて…?「そのかわいい姿、他の誰にも見せたくない――」隠された秘密を知った光がドキドキと胸を高鳴らせていると、彼に優しく押し倒されて…。好きな人の逞しい腕に抱かれたら、ときめきすぎて何も考えられなくなっちゃう――!箍が外れた溺愛系上司×ウブで健気なOLのとろ甘胸きゅんラブストーリー!

すごくカッコいいです!真面目な男子がすごく良く見えるのと、こんな人がいたらいいなと憧れます。この後が楽しみです。

2025年09月09日

いやん、中村さんかっこよ。。
スマートな姿から、、がっつく!
お酒弱いーーのに、体張ってくれた、、きゅんー、

2025年05月12日

みやの先生の作品は初めて読ませて頂きました。
この作品は絵のスキルが凄く高いので、ヒーローさんのカッコよくセクシーなところに圧倒され、、また、ヒロインの可愛らしさが際立ちました。
こんな二人のラブストーリー(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 読んでいるだけでウットリ💛
早く、続きが読みたくなる作品です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年04月16日

好きっ

絵がすごく魅力的。とくに男性の描き方がなんともセクシーで、なんだこの色気は〜!とゾクッとしたりドキドキしたり。
桃川さんも可愛い。二人がどうなっていくのか見守ります!

#胸キュン #憧れる

2025年02月27日

絵が凄く綺麗でした。肉体美って感じで見惚れてしまいます。ストーリー展開は同じなので、TL版の方がオススメです。

2025年01月29日

絵がとても綺麗でスタイル抜群の美男美女です。同性だけどヒロインの綺麗な形の胸にばかり目がいってしまう(笑)

2025年01月29日

Rシーン追加の新しい方が表紙の絵がかわいくて好みでした!
どんなところが策士なのか、すごくきになります

2025年01月25日

中村さんがすごくセクシーでドキドキさせられました。酔った勢いで長年の思いを伝えるきっかけになる⁉️続きが楽しみです

#胸キュン

2025年09月21日

面白い

無料を読んで上司の策士ぶりがなかなかおもしろい。でも彼女が鈍感な場合ストレートに伝えた方が良いような気がしますがね。ストレートに気持ちを伝えれない気持ちもあるし、今後の流れが楽しみです。

#胸キュン #切ない

2025年02月17日

大人が床に倒れ込むほど豪快に転ぶって実際には滅多にないことだけど、マンガだと急接近のキッカケとしてテッパンだな!

2025年02月16日

うぶ

うぶというか天然というか主人公のヒロインにありかちな人物設定ではあるものの、まあこのひとにはこの上司がお似合い。

#胸キュン

2025年01月21日