あらすじ 目標金額の1億円を達成するため、孔雀から秘密の特訓をしようと誘われた率紀。連れていかれた場所はまさかの――!? 2人が特訓を続けていると、突然謎の少年・倉勿人貴が現れる。自らを白馬の騎士(ホワイトナイト)と名乗り、株式会社空き教室を「助けに来た」と言うが、彼の本当の目的とは…? マンガで学べる会社経営!! 小学生×起業エンタテインメント急騰中!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #アガる #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 まぐろ丼 購入済み 主人公バディが熱い 率紀と孔雀のバディが熱い巻!ブラックすぎる敵を前に二人で乗り越えようとするのがかっこいい…率紀の過去が明かされるのも良い。いつも通りの孔雀が良い。働いてる大人に効く巻でした。倉勿を倒してほしい。でんちゃんが可愛い。 #アツい #タメになる #アガる 0 2025年12月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 株式会社5年1組 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 株式会社5年1組 1 株式会社5年1組 2 株式会社5年1組 3 株式会社5年1組 4 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ