【感想・ネタバレ】金色のコルダ 11巻のレビュー

加地君本誌お目見えです!!
っつっても2のガームはまだした事無いので加地は漫画からになりますが・・・。
最近やっと恋愛色でてきていよいよドキドキな感じです!!

2009年10月04日

金やんとか土浦とか月森とか!!(加地を差し置いて。いつもの通り)
新章突入、加地参戦。加地節全開フルスロットル。彼がまぁいろいろ引っかき回してくれて楽しい限り! なんたってLRでしょう!

2009年10月04日

加地君登場です!待ってました!一体呉先生は加地君をどう料理してくれるのか本当に楽しみにしていました。その結果……ぎゃー!可愛い!でも、ちょっと軽いかな?ゲームでの加地君もそれなりに軽いキャラではあったのだけれど、恋愛に関しては奥手という設定があるので、いきなり手にキスとか頭なでてみたりとか……。凄い。あとゲームではなかった香穂子というキャラがどう加地君に対応していくのか。恥ずかしい台詞とか、猛アタックを受けてどう赤面したり困った顔したりするのか気になってましたが……まぁ予想通り。思ってたよりは順応してくれているのかな?と思いました。最後にあった香穂子の写真を天羽ちゃんから買っているというミニ漫画は、ゲームにもあったし、凄い好きなシーンでもあるので微妙に嬉しかったです(笑)

2009年10月04日

加地君出たのってこんな遅かったっけと思いましたが。やはり、彼は強烈ですね。香穂子に惹かれたエピソードが入っていたのが個人的に嬉しかったです

2013年01月25日

加地くん登場。こりゃあ強烈だわーー。ある意味無敵。まあ実際香穂子の立場だったら引くけど、眺めるならカッコいい(笑)
土浦とテニスしたり突っついたり。この子の本心は?

2011年01月04日

コルダはマンガから入った。すぐにゲームもやったけど。
クラシック音楽は元々好きだったけど、これでまた好きになったよ。
加地が好きなので、加地表紙なこの巻にしてみたw

2009年10月04日

新キャラ 葵くん登場!
いいですね〜カレ。
裏ありそうなキャラなのに、マジメに正直みたいで。
まっ引っ掛けまわし役なんでしょうが。。
応援してます。

2009年10月04日

2へのインターバル的な加地・吉羅登場巻。
本誌で見たときも思ってたけどやっぱ加地ってばいいわ、着ぐるみとか(笑)
でも土浦へのあれとか、加地が参戦するのか否かきになるところ。
そして香穂ちゃんの月森フラグ?と非常に気になるんですよねー。

そしてひそかに好きだった宮廷パラレル。
あれ、続きあったらちょっと見たい(笑)

2009年10月04日

表紙も中身も加地祭り。
加地と一緒に表紙を飾っている土浦氏ですが、柚木には負けてないのに加地には押され気味。
まぁ、出番があるだけいいよね。
合宿編は、志水が空気過ぎて涙目。
普段登場させにくいのはわかるけど、折角の機会も活かされてない…。

2010年06月11日

「少女マンガ」ランキング