あらすじ 「あの子、今頃どうしているだろう―。」/幼い頃、都会から転校生がやってきた。ラブホテルの隣の家に引っ越してきた彼女・由姫はとても大人びていて、話しかけることさえできなかった。だけど、私たちは―。/ある女性の一生。そして、ひとりの“親友”を巡る物語、第1巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 主人公が大人の場面から始まり、10才の頃を思い出すように書かれてる物語。10才て、小5か小4どっちか気になった。絵も今風じゃないから、リアルに自分の子供時代の雰囲気をなんだか思いだしてしまった。 0 2025年10月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 親友いないの誰?~秘密の向こう~ 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 親友いないの誰?~秘密の向こう~ 1 親友いないの誰?~秘密の向こう~ 2 親友いないの誰?~秘密の向こう~ 3 親友いないの誰?~秘密の向こう~ 4 親友いないの誰?~秘密の向こう~ 5 親友いないの誰?~秘密の向こう~ 6 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ