あらすじ 都市伝説に闇バイト、そして因習村… オカルト部の全国大会を 目指すことになった黒桐と橘。 変な二年生・日下先輩を勧誘しようと 奔走する内、トンデモ悪霊に目を付けられ… さらには都市伝説に闇バイト、そして因習村と、 黒桐は再び大ピンチで!? 『モブサイコ100』のONE先生も絶賛! 恐怖と青春が加速する第2巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #怖い #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています かき氷 ネタバレ 購入済み クセ強いな〜〜 1巻目の無料版で読んで気になりすぎて、2巻目を購入しました!!! 新キャラ登場!公式二枚目男の日下先輩! いや、この方クセが強い笑 でも何だかんだいいヤツで憎めない先輩ですね〜 そしてクセ強といえば、先生!!!!1巻目からクセ強いなと思ってたけれども!!! 思わぬところで登場しましたね。この2人の活...続きを読む躍も今後楽しみです! #笑える #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年02月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 写らナイんです 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 写らナイんです 1 写らナイんです 2 写らナイんです 3 写らナイんです 4 写らナイんです 5 写らナイんです 6 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ