【感想・ネタバレ】Odds and Ends オッズ・アンド・エンズ 薬袋×奈良崎 下のレビュー

「ここにお前の居場所を作ってあげる」同室のブラザー・奈良崎の「溺愛」の甲斐もあり学園生活に馴染み始めた矢先、奈良崎とその友人・乃蒼の秘密の行為を目撃し激しく動揺した薬袋は、顔色一つ変えず「ただの暇つぶし」と嘯く奈良崎の唇を感情に任せて奪ってしまう。奈良崎への特別な想いを自覚した薬袋だったが、奈良崎は距離を取り始めて――?閉ざされた箱庭ではぐくまれる密やかな恋を描く、七星学園シリーズ・薬袋×奈良崎編、上下巻で登場。コミックス限定、薬袋と奈良崎の同室最後の一夜を知ることができる描き下ろしに加え、電子版描き下ろしも収録!(このコミックスには花丸漫画 Vol.66,77,79~83に掲載されたjunk06~12を加筆修正して収録しています。)

由一先輩の過去が切な過ぎる…
でもそんな由一先輩を一途に好きな気持ちで受け止める尊くんがかわいいのにかっこいい!
尊くんの成長もエモいです

#胸キュン #切ない #エモい

2025年09月23日

R

良かった!
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてる。
今回も少し重めだったけど、幸せが詰まってる。
もう少しエロも見たいし、この先も見たい。

2025年04月13日

Mo

これから七星学園シリーズ続いていくんですね。期待 笑 奈良崎君の過去ダーク。薬袋君めっちゃ成長してしてる。2巻では満足しない。この二人の続編および他のキャラでの作品をお待ちしてます。

2024年12月30日

めっちゃよかった

2人ともとてもよかったです…
はっきり由一先輩のお言葉はなかったけど、でも、それでも好きなのわかるし、実はめっちゃヤキモチ妬きっぽい
それに振り回されちゃう薬袋くん可愛い犬小屋のとき、わんこだもんな…って内心おもってごめんね
でも、それぐらいに薬袋くんの可愛さがありました

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2024年09月15日

ぐすん涙のほうね。せつないーー気になる。。やぱ上下と、全部読みたくなる。。小さな箱庭で、芽生える小さな恋の歌。

2024年09月01日

最高!

メチャクチャ良かった。

拗れたふたりなので、心配させられましたが、最後は
無事に、ハッピーエンドでした。

ふたりのこれからも、読みたいな~。
5年後とか、10年後、それ以上も読みたいな~。

ずっとずっとずっと、ふたりでいてほしい。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年08月20日

n.

めちゃくちゃ良かった、、、!
マキネ先生の作品はどれも好きですが、その中でもかなり上位で好みでした!ただもっとこの2人を見たかったので続きが欲しいです、、

2024年08月19日

先輩のどこなく掴めない感じがちょっとだけわかったような感じしました。ストーリー的には完結していますが、この2人はこれからどうなるんだろう……と少し気になる感じで終わりました。
いつものことながら暮田先生の描くキャラクターたちは目元がセクシーでした!!めっちゃ好き!!!!

2024年08月19日

最高でした。ダークな部分もあったけど無事にしあわせでよかったです。もう絵が綺麗すぎて困った。キャラクターもストーリーも可愛くて妖しくて最高です。強いていうならもっと読みたい。

うーん

2人が最終的にいい感じに収まったのはホッとしました。でも個人的にはもう少し奈良崎先輩の執着というか愛情というかがたくさん見えるシーンがあると嬉しかったな。

2025年08月12日

マキネ先生の作品が好きですが、この作品は若干物足りない気持ちが読後に
多分急な薬袋くんの成長に心が追いつかなかったからかな…
可愛いリトルの薬袋くんが急に成長して奈良崎先輩の背を超えてるのが最初と最後の少ししかないので、その逆転した年下攻めをもう少し味わいたかった…
でも可愛い薬袋くんはとても可愛い

2025年02月26日

マキネ先生の作品は少しダークな部分もあるのがまた好きです^ ^
そして今回はパブリックスクール的な大好きな設定だったのでより楽しめました😁

2024年09月12日

yuu

男子の全寮制って、ゾクゾクしますね!マキネ先生は八方塞がりで相手しかいないみたいな展開になるので、すごく好きです!!今回も不穏な感じ好きです!

2024年08月21日

「BLマンガ」ランキング