【感想・ネタバレ】まどろみ、乱れて、欲しがって~クールな同期は夜通し私を甘濡らす1巻のレビュー

「寝顔だけで、そそられる」クールな同期は、私を甘やかす時だけ余裕のない雄になり…!?――日々の激務のせいで、元カレとのH中に寝落ちしてフラれたOL・夏樹。仕事一筋になろうと思うけど、クールモテな同僚・日衛島に仕事でも負けていいとこなし…。悔しさでいっぱいの出張中、アクシデントで日衛島と同室に一泊することに。ドライな日衛島だからと、無防備に寝顔をさらしちゃったけど、日衛島にはヒミツの気持ちがあって…?「夏樹はただ感じてるだけでいいよ」いつもと違う、熱い指先に弄ばれて…この気持ちよさは夢?それとも…

かわいい

主人公がかわいいです

2024年09月11日

あれれ?やっぱり、寝てばっかりの女の子なのかもしれないですね(笑)
表紙の絵がふわふわしていてかわいいです

2024年08月05日

絵が

とてもきれい。胸も腰も色っぽい。
しかし、なぜ寝る?元カノだろうとイケメン同期だろうと、寝てしまえば同じ。
「彼」じゃないとダメがない。誰でもいい、もしくはどうされてもいい、としかみえない。
絵がいいので星4つ

#カッコいい

2024年09月18日

ヒーローはずっとヒロインのこと好きだったのかな?元カレよりこっちのがずっといい!溺愛してくれそうでそこも楽しみ!

#カッコいい

2024年08月26日

YB

レビュー

絵もキャラクターもすごく好きでした。ストーリーも良かった。疲れて寝ちゃったから別れるなんてそんな男はもう顔も見たくない、と思ったら同じ会社の人なんだ。

2024年08月10日

寝るだけ

疲れて眠いこともあるのに、寝ただけでイヤミいって悪口を同僚に言いふらす宮田最低のクズ
肝心の主人公の寝顔が可愛くない

2024年12月13日

下手だから寝ちゃったっていうのは、同感!
ホントに気持ちよかったら、寝不足でも最中に寝たりしないはず!!
ホント、早く日衛島くんの気持ちに気づけばいいのに!!!

2024年08月09日

「TLマンガ」ランキング