あらすじ 中学2年で全国最高タイムを叩き出し、天才ランナーと称された卯月俊。 陸上界を席巻する存在として期待されていたが、突如表舞台から姿を消す。 そんな彼が高校進学を機に競技へ復帰! しかし、その姿に当時の面影はなく 金髪チャラ男というアスリートとはかけ離れた見た目に…! 絶句する周囲だが、果たしてその実力は――!? 挫折と再生、そして“ノット根性論“の戦略で 高校駅伝全国制覇を目指す青春部活ストーリー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 無料版購入済み 長距離走が舞台とは なかなかスポットライトの当たらない長距離がテーマ。箱根駅伝やオリンピックのマラソンなどは花形だが、どうなるのか気になる #アツい 0 2025年06月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ クレイジーラン 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー クレイジーラン 1 クレイジーラン 2 クレイジーラン 3 クレイジーラン 4 クレイジーラン 5 クレイジーラン 6 クレイジーラン 7 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ