【感想・ネタバレ】私に愛を叫ばせて 分冊版 1のレビュー

「君に愛されたいと想い続けるのは罪なことですか――…?」 主人公・一花は、ちょいギャルでちょっと気の多い女子。同じクラスの地味目男子・槇くんに恋をするのですが、勢いで告白しようとした矢先、意外にも(失礼!)槇くんには彼女がいることが発覚! 彼女持ちに恋するなんて辛いだけ!と思うのだけど――!? あなたは恋に賛成? 反対? きれいごとだけじゃない本音のラブコメディ!

面白いです!

ヒロインの一花ちゃん、チャラい感じなのかなと思ったら、地味男子・槇くんの隠れたカッコ良さ・強さに惹かれていき…
ほんと槇くんかっこいいです!
この先どうなるのかな?と続きが気になります

2024年09月08日

キュンときた

ひさしぶりにキュンときました。彼のこと実直で優しくて強い人だと思う。ちゃんと見つけられたヒロインに共感してしまいます。すれ違いにならないように、二人の心が出会えますように。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年08月07日

無料の1巻を読みました。面白かったです!!まき君いい人すぎる!!そして考え方カッコいい!!高校生なのに中身オトナ過ぎる!!人生何周目?ってくらいw そしていちかちゃんもギャルなのに中身ピュアで可愛い!!でもなー彼女もちだから応援は…難しいなぁーどうなるんだろう?

2024年08月05日

私に1

いい~♪めちゃめちゃいい~♪主人公さん、めちゃめちゃいいこですね~♪主人公さんの想い人のマキくんも~♪ホントにいい人~♪めちゃめちゃステキなふたりに、ほっこり~♪

2025年01月13日

せつない

まきくんが素敵すぎですー!
女の子、見る目ありますね。
最後の下駄箱のシーンはせつない。でもまきくん強くてかっこいい。

#胸キュン

2024年10月27日

いちかちゃんは、まき君に、がち惚れしちゃってるねーまー好きになってしまったら、自分でもどうしようもない、まして、同じクラスで毎日あうなら、加速するかもねー

2024年12月01日

キャラ設定的にそのデザインは

うーん、メガネ男子好きだけど!でも!野球マネ的に槙くんのキャラデザについてとても違和感半端ない描き方でした
昨今は坊主廃止と脱坊主の流れがある事を前提としても、目にかかりそうな前髪でそのキャップの被り方は例えば自由なアメリカ球児でも絶対にしないので…
視界の妨げにならない様に前髪をあげてキャップに入れて被るのが当然なので凄く気になります。ある一コマの球審の防具なしも気になる

2024年08月17日

「少女マンガ」ランキング