あらすじ Xやpixivで人気沸騰『狐の窓~ゆるっと怪異~』第2弾! 「狐の窓」――それは特別な指の組み方をし、その穴(窓)から覗くと目には見えない不思議なものを見れる能力のこと。 2巻では、カナタ&ヨロボシとさまざま妖怪たちとの交流を描きます。 描き下ろしのオリジナルストーリーに加え、書籍でしか読めない「妖怪たちのキャラクター設定解説ページ」も収録。 妖怪たちとのゆるっと不思議な世界をお楽しみください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ ヨロボシ&カナタ編。 ちょっとずっと眺め続けるぐるぐる読書になりそうな本。姑獲鳥とかガシャドクロとかヤバそうな妖怪もゆるくて素敵。白澤様はときめきますね。本来の姿もかっこよすぎる!有名どころがどんどん出てくる妖怪図鑑。ヨロボシの正体が気になります。 0 2025年05月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 狐の窓~ゆるっと怪異~2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 狐の窓~ゆるっと怪異~ 狐の窓~ゆるっと怪異~2 狐の窓~ゆるっと怪異~3 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ