【感想・ネタバレ】ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?【マイクロ】 2のレビュー

内気な性格の梨音(りおん)は、推しのアイドル・奏多(かなた)との握手会で勇気をもらったことをきっかけに、自分もアイドルを目指すように。しかしオーディション当日、事故で奏多と同じグループのアイドル・咲響(さきょう)とキスしてしまい、なぜか体が男に転換しちゃって・・・!?ランキング殿堂入り&TVドラマ化などヒット連発作家・愛染マナ先生が贈る!!イケメンだらけのTS(男女転換)×アイドルラブストーリー☆

推しのリオンくんと早速オーディションで対面することになって、偶然にもペアにもなってドキドキハラハラする展開でした。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2025年11月01日

髪の毛上げてもカッコいい梨音

梨音(りおん)男でも女でも似合う名前で良かったね
新人アイドルオーデションで現アイドルと組む❢
しかも推しと色々運持ってるよ頑張って欲しい!!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年06月08日

チャンス

ピンチをチャンスに生かす事ができるのはアイドルの素質が十分あるって事だと思うから、元々素質あるのでは?合格しそう!

#笑える #ドキドキハラハラ #スカッとする

2025年03月03日

ヒロインに成長が著しい!

ヒロイン(でいいんだよね?)が、憧れの人の前で、緊張しつつも、どんどん表情がイキイキとしてくる❤️
ひたむきで一生懸命さが伝わってきて、この作品を読んでいる私までが頑張れる気がしてくるから不思議です!
読者にまで影響を与えてしまう…これがこの作品の魅力の一つだと思います❤️
ヒロインは、憧れの人の前で、何処まで成長できるのか…期待です!

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年11月02日

応援したくなる

頑張ってる主人公が成長していく姿を応援したくなる。時々ある笑えるシーン(なめられない)がおもしろい。これからメンバーとどう関わっていくのかも楽しみ。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年10月28日