【感想・ネタバレ】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 6巻特装版 小冊子付きのレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。

十夜先生書き下ろしSS&さくまれん先生描き下ろし漫画の2本を収録した小冊子付き特装版!
『悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?』待望の特装版が再び登場!小冊子には、アプリゲーム『魔術王国のシンデレラ』設定資料集風ワールドガイドや原作十夜先生による書き下ろしSS「イケメン一軍は世界を救う」と漫画さくまれん先生描き下ろし漫画「愛する君に捧ぐ花」のここでしか読めないスペシャルストーリーを掲載!そして、さくま先生の個人SNS(@ren_sakuma)に投稿されたイラストやコメントも収録した、『溺愛ルート』ファン必読の特別小冊子付き特装版!
(C)2025 Touya┴(C)2025 Yoimachi┴(C)2025 Ren Sakuma

サファイアお兄様〜〜

大好きな作品です!さくまれん先生の描くキャラ達が素敵すぎる!今回の巻では、私の推しのサファイアお兄様が大変な事に!!ドキドキしながら読ませて頂きました〜次回の巻も楽しみです☆ルチアーナの活躍も期待してます。

#ドキドキハラハラ #萌え

2025年10月17日

4→3にしちゃいました

というのは、作品としてはとても美しくて
最初1巻を見たときは、内容もさることながらあまりの美しい絵に惹かれたのもありました。
今回も間違いなく美麗なページの数々!!!

ただ、特装版と通常版を比べた際、小冊子があるだけで果たして二倍の値段の価値はあるのか?と
底が大変疑問でした。

しかしレビューはひたすらにべた褒め。
うーん・・と思いながら、思い切って買ってみたものの
個人的にはやはりこの値段には釣り合わないかな、と…。

正直 足元見てんな が想う処です。

なので、せっかくのストーリーとイラストが相対的に価値が下がってしまうんですよね。
それがとても勿体ない。

ストーリー的には私の最推しお兄様が大変なことになったので
聖獣を…と早く早くと気がはやるのですが…
真名!そこ!!!!思い出せるの?
あと1カ月の留守はどうするの!?ハラハラしてしまいます。

#エモい #ドキドキハラハラ

2025年10月18日