あらすじ 飛び降り自殺をしようとしていた娘の悠里と一緒に転落した精神科医の凛子。 目が覚めると凛子の意識は悠里の身体に!!娘を自殺に追い込んだ“犯人”は何なのか!! 悠里が目を覚ました時に、自殺を選ばなくていい世界にするため、悠里の学校ヘ。 生徒、先生、その家族・・・メンタルヘルスを取り巻く問題と向き合っていくことになってーー ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #深い #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 群青のカルテ【マイクロ】 24の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 群青のカルテ【マイクロ】 1 群青のカルテ【マイクロ】 2 群青のカルテ【マイクロ】 3 群青のカルテ【マイクロ】 4 群青のカルテ【マイクロ】 5 群青のカルテ【マイクロ】 6 群青のカルテ【マイクロ】 7 群青のカルテ【マイクロ】 8 群青のカルテ【マイクロ】 9 群青のカルテ【マイクロ】 10 群青のカルテ【マイクロ】 11 群青のカルテ【マイクロ】 12 群青のカルテ【マイクロ】 13 群青のカルテ【マイクロ】 14 群青のカルテ【マイクロ】 15 群青のカルテ【マイクロ】 16 群青のカルテ【マイクロ】 17 群青のカルテ【マイクロ】 18 群青のカルテ【マイクロ】 19 群青のカルテ【マイクロ】 20 群青のカルテ【マイクロ】 21 群青のカルテ【マイクロ】 22 群青のカルテ【マイクロ】 23 群青のカルテ【マイクロ】 24 群青のカルテ【マイクロ】 25 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ