【感想・ネタバレ】イケメンズ・ブラ(1)のレビュー

「私のためにブラジャーを作ってくれませんか!」 局アナ・紺野は爽やかで人気者な朝の顔。そんな彼の秘密は――とある理由から女性用ブラを着用していること。機密情報のはずが、うっかりトイレで出会った男・翠川にバレてしまう。 なんと彼は紺野が愛用する下着のデザイナーで、救世主といってもいい存在だった。ここぞとばかりにメンズブラ作りを依頼する紺野に対し、乗り気になれない翠川。しかし一目見た紺野の乳首が、魅力的すぎて…。気になって気になって仕方がなくて、つい依頼を引き受けてしまった翠川だが…? ※本書は、「イケメンズ・ブラ【合本版】」の分冊版です。また、雑誌「enigma」vol.40にも収録されています。重複購入にご注意下さい。

紺野さんの人気がめっちゃわかりやすい笑!朝のキャスターってだけでイメージわくけども笑
翠川さん、イメージぐいぐい系かとおもたら逆やた!

2024年06月17日

良き

ストーリーがこれからどうなっていくのか気になる作品という印象を受けました。絵柄も良かったので続きを読んでみようと思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月28日

(`・ω・´)b

正直今後どんな物語になるかわからないけど、
応援したい。

2024年05月14日

下着デザイナーの翠川とアナウンサーの紺野。
絵が綺麗で面白かったです。表紙見てびっくりしたけど、すごく真面目な理由でブラしてたのね。

2024年06月21日

trb

BLにはまだまだ全然行かなくて、なんだか不思議なまま1話が終わった感じです(笑)
絵は綺麗なので読みやすかったです

2024年07月17日

男性下着のあれこれはあんまりわかりませんが、
エロ視点からではなく(後にエロくなるのかもしれませんが)、
純粋に心身ケアのためにブラを欲する紺野さんを応援したい!
作ってやってくれよ!イケメンズ・ブラを!

2024年06月23日

作画とや主人公は硬いイメージだけど、内容が意外とコミカルで、ニヤニヤしながら読みました!翠川さんはなぜあれほど胸元を隠してほしかったのか、、気になります!

2024年05月29日

「BLマンガ」ランキング