あらすじ ”アンビバレントウイルス”、 それは新種の性感染症で、 感染すると女性は性欲が数十倍に、 男性は感染者の99%が2週間で不審死する。 「性行為=死」の世界、チェリーボーイたちは 己の欲望と葛藤しながら生き抜く――! セクシーパンデミック物語、開幕――!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 かメック 無料版購入済み 共感できちゃう 多分本当にこんな世界になったら死んでいった奴らざまあって思うけど自分が誘惑されたら耐えられないんだよなーって思った #共感する 0 2024年10月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 1 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 2 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 3 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 4 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 5 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 6 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 7 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 8 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 9 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 10 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 11 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 12 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 13 アンビバレント~童貞を捨てたら死ぬ世界~【単話】 14 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ