【電子限定描き下ろし漫画も収録!】ア○ニーしてるところを幼馴染に見られた!? Sでツンデレな幼馴染×快楽に弱めな初心大学生の再会こじらせラブ!――気兼ねなくア○ニーをするため、大学入学を機に一人暮らしを始めた黒沢歩。ところが引っ越し先の隣人は、幼馴染で初恋相手の白石純平だった。しかも玩具を使って一人でシているところを見られてしまうが、純平は「ホンモノのがよくね?」と立派なチ○コを出してきて…!? 無遠慮な純平を腹立たしく思いながらも、歩の体は疼いてしまい――!◆収録内容◆・「この男、腐れ縁につき」(1)~(7)・単行本収録描き下ろし漫画8P・電子限定描き下ろし漫画4P※本書は、現在配信している「この男、腐れ縁につき(1)~(7)」の内容が含まれております。重複購入にご注意下さい。
【お前、俺のオXホになれよ(白石)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。アXニーを隣人しかも幼馴染みにバレてオXホ代わりに抱かれるとはかわいいですね。
白石と黒沢が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
白石とのHで快楽で乱れ喘ぐ黒沢のエロ可愛さ・普段はツンツンとつれないのに気持ちよくて素直になっている可愛さがたまらなく、本当は黒沢のことが好きなのに素直に気持ちを伝えられない白石の拗らせっぷり、お互いにちゃんと向き合えず不器用なセフレ関係を続ける焦ったさもツボ。
恋人になってからの白石の溺愛・黒沢のデレの可愛さも甘々で最高でした。
初恋だったのかな?
変な先生に手出されなくてよかった。
うまく伝えられなくてこじらせてたけど、両想いになってよかった。
良かった!
幼馴染もの大好きでよく読むんですが、この物語は一癖ありな展開で面白かったです!
すんなり上手くいくんじゃ物足りなさがあるので、このくらい拗らせてくれてたら読みごたえあって楽しいです。柴犬のハナちゃんとお母さんのナイスアシストめっちゃ良かったです!
新作も期待してます!
正直に言えば展開が予想できる話でしたが、純平も歩も結局は純愛を貫いたわけで、素直に「良かったな〜」って思える作品でした。
真意がわかるまでの純平の表情は少しキツく感じたけど、歩のことが可愛くて必死だったってことね。コレは溺愛彼氏になるタイプだゎ。もっと激甘な2人も見てみたい。
ケンカップルが最終的に甘々になるパターンはギャップ萌えし過ぎて風邪ひきます。めちゃくちゃ良かった〜
攻めがずっと受けのこと好きで追いかけ回してたのが最高!そういうのたまらん。
かなり拗らせてましたね…でもお互いちゃんと素直に話せて、両片想いだったことがわかって…ホント遠回りしたけど無事にハッピーエンドで良かった。
高校の時も、意地悪してたけどちゃんと守ってくれてたんだね。
試し読みですが、これどっちも意識しちゃってるけど素直になれてないってヤツですね!結構こじらせちゃってるし、体から始まっちゃったし、どっちが先に思いを吐き出すのか楽しみですね。
コミックスになるのをずっと待ってました!
両片思いが拗れまくって素直になれない2人。歩がたまに「純平くん」と名前で呼ぶのが好きでした。
手袋のシーンがグッときました。お互いの気持ちをやっと伝えられてよかった!
それにしても純平くんはツンとデレが両極端すぎて付き合ってからは別人格。最初はドSだったのに溺愛が過ぎます。
お口悪めな純平も良かったけど歩溺愛優しい純平も良い!!!先生に触れられて純平のこと思い出すの好きだよ、、、ツンデレというか離れんとと思いながらも守ってくれてたの好きすぎる🥺
だいぶ
拗らせてるなぁという序盤、、。避けて避けられて、な感じから、あんな険悪になるかなぁという。若干違和感がありましたので、もう少し2人の葛藤が垣間見たかったです。最後は収まるところに収まってよかったですが、険悪→急にラブラブというスピード感についていけず。攻めの心境がもっと知りたかったですね、、
ツンからデレ具合すごい
2人ともツンデレ、いやツンツンが過ぎます!
そして、今度は最後のデレが過ぎます!!
めっちゃ仲悪そうだし喧嘩腰なのに、お付き合いが始まるともうめちゃめちゃ2人とも顔も優しくてデレデレ…
もうこっちがありがとうってなるぐらい甘い
攻めが最初は自己中なイヤな奴~と思っていましたが、くっついてからは人が変わったかのような甘々ぶり。
攻めもだけど受けも好きなのに素直になれずツンケンしちゃうところが可愛いね~。
最後の手袋シーンは、そんなに都合よく机の上に出してある?と思いましたが(笑)
幼馴染の王道ストーリー
幼少期時代に両片想いを拗らせて一旦離れる→大人になってから再会して両想いという幼馴染もの王道ストーリーでした。
絵柄もキレイでストーリーも良かったですが、もう少し捻りが欲しかったなと思って⭐︎4にしました。
コミック化待ってた
絵がきれいで好みだったのでコミック化を待ってました。
キャラの目つきが悪めなのが良いです。
出だしがネタ的なのでエロ特化で軽めなのりなのかと思ってたら後半感情重めで少し驚きました。
少しのことですれ違ってしまったけれど、ラストは良かったなと。
今作もなかなかエロ方面の描写がすごかったのでそちらに特化した話も見てみたいです。あとショタも可愛かったので少年同士もよいかも。次作もチェックします。
あ
お試し増量で読みました。幼馴染で両片思い?好みの感じがする…。でもいくら幼馴染でも仲良くもないのに勝手に部屋に入って1人えっちにわざわざ突撃って怖すぎる。両片思いであってくれ…。