【感想・ネタバレ】侯爵様、勃たないはずでは!?~初夜から絶倫ケダモノえっち~(2)のレビュー

「すべてを受け止めると言ったが…どうかな?俺の花嫁」初めて与えられる快感にあたまの中が何度もはじけて――彼はデキないはずなのに、どうして!? 没落した伯爵家を立て直すため、令嬢・ユリアが結婚を申し込んだのは、女性の眼差しを一身に集める眉目秀麗な侯爵・レオナルト。彼には“勃たない”という噂があって……未婚の理由はソレのはずが、初夜から押し倒されて!? え、硬くなってる?「残念ながら君の思惑はハズレだ」噂とは真逆の大きなモノ。激しい愛撫でトロけた中をレオナルト様でいっぱいにされて――不純な政略的結婚から始まる、溺愛純度高めのエロティック・ラブロマンス♪

据え膳はしっかりと頂いてる侯爵様が素敵です!笑
てっきり付かず離れず…みたいな関係になるのかと思いきや!本当に娶ったんだね。
テンポよくどんどん読めるので、とてもストレスなく楽しめます。

2025年04月30日

さくさく

えっちなシーンはしっかりと、でもあっさりめ。
不能なんてうわさがあったけど、何度でもできる体力はあると。
そのあたりを書いてほしかったな…

2025年02月10日

お似合いな二人

侯爵様はイケメンでクールな人なのに、小娘に煽られてるのが堪らない。しかも、優しくエッチしてくれるなんて素敵。都筑が楽しみです

2024年08月05日

初夜後半戦~の話です。イヤな性格の人間は出てきませんので安心して読めます。侯爵様に大切にされている展開だと思いました。
契約内容がちが~う!みたいな展開にはならなそうです、注意。

2025年04月16日

大変ですね

思惑が外れた感じ…?
こうなったら体力つけるしかないね、ヒロインちゃん。
何がどうしてこうなったかは今後明らかにされるんだろうな…。
ヒロインは良い子!

#ほのぼの #カッコいい #じれったい

2025年04月15日

(*/ω\*)

伯爵様、主人公溺愛だな。
ここまで溺愛するとは主人公も
予想外だっただろうに。
主人公、このまま伯爵様の溺愛に
耐えられるかどうか見物です。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年02月11日

ユリアら真面目で素直で本当にかわいいです。
ユリアが立てなくなるぐらいしてしまうなんて、侯爵様の例の噂は一体なんだったのか。
次は国王陛下と謁見。またユリアなら何かやってくれそうで楽しみです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2025年01月17日

絵がきれい

侯爵様はイケメンで絵がきれいです。ケダモノと言う程ではないのかもしれないけれど優しいエッチで、羨ましい。

#胸キュン

2025年01月14日

HAN

絵が丁寧です

背景も衣装のドレス等丁寧に描かれていました。お話しは没落した家の令嬢が、財力のある男性に求婚してあっさり了承されていました。この先どうなるのでしょう?

2024年09月08日

ふーん

昔はたってたし、近づく女性と致していたってこと?ちょっと何でみんなに周知されるほど立たないって噂されるのか分からないけど、みんなにそう噂されてるのは嫌だな

2024年07月09日

「TLマンガ」ランキング