あらすじ 謎多きロングヘアー、アキオと孤独なマッシュルーム、サラが始めたケータリングは、なかなかの盛況っぷり。そこに、サラのお母さんのある「異変」の知らせが! サラはアキオとお母さんの家に駆け付けて…。ちょっと不思議で、ますますホットでクールなグルーヴィン・ラブコメディ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 面白い要素でてきました!まさかおばけとは〜!だから皿パパの生霊にもびっくりしなかったのかな。そういえば前シリーズでもお化け行列でてきましたね。 心が弱っているとき、何をしていいかわからないとき、眠れないときにもおすすめできる漫画です。でもお腹が空く!食べ物の描写お上手!皿さんの食いしん坊が読者にも移...続きを読むります。にこにこ 0 2024年08月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ バードランドの皿 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー バードランドの皿 1 バードランドの皿 2 バードランドの皿 3 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ