【感想・ネタバレ】スタンド・アップ!【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

幼馴染最高

2024年03月23日

大好きな設定でした!
そして、2人とも可愛い。パンケーキ屋のお姉さんたちの気持ちで見てました
どちらかを狙う人がいたりハラハラするような展開はないものの、2人が進展していく感がリアルさありました。
何だかずっと2人にしかない空気感がとても好きでした。
あと、特典のたらこの「ほあー」が大好きです

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

すごく好き!!

2024年03月17日

幼馴染なお話が好きなので購入したのですが、小さい頃からの幼馴染で、両片想い(しかも攻の方がずっと好き)最高すぎました!
受が顔を含めて行動も思考も可愛くて、こりゃ好きになるわなと。と言いつつ、攻も男前で優しくて受を甘やかしてなくってて、これまた好きにならずにいれるのか!って思ってたらやっぱり好きで、...続きを読む終始幸せな気持ちで読んでおりました。
最高っ!好き!!

#ハッピー #胸キュン #アガる

Posted by ブクログ 2024年03月17日

【オレが笑ってられたのは・・・ずっと隣に直央がいてくれたからだ(透)】

エロス度★★★★★

おやおや、幼馴染みで親友、一緒にいて当たり前のような2人の恋が青春味があって素晴らしいですね。

直央と透の特別な親友としての距離の近さからすでにきゅんきゅんと・・・。

ずっと一緒だと思っていた関係が少...続きを読むしずつ確実に変わっていく無常な切なさを織り交ぜつつも、透の中で直央に対して親友以上の気持ちが芽生えていく描写がとても心に刺さりました。

透のお誘いやスキンシップに内心悶々しているであろう直央や官能的な事に興味津々な透の行為もたまらなく、2人が結ばれるシーンは糖度・尊さの供給がオーバーフローです。

攻めの一途さ、、萌

匿名 2024年04月16日

両片想い好きとしてはたまらない内容でした♡
お互い好きな人いるんだろうな…と相手を思って一線引こうとするお決まりの展開( ;_; )ハピエンになるとわかってはいるけどちょっとハラハラ焦ったい感じもあって…ニヤニヤします。笑

2024年03月16日

青春って感じで2人ともかわいい。
直央の一途さにキュンキュンするし、
透の素直さも愛おしい。
属性モリモリのハピエンで良かった♡

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの