【感想・ネタバレ】子連れΩ、偽装交際はじめました 分冊版 : 1のレビュー

シングルファザーでΩの里見ケイは、仕事が見つからず困っていた。
街で風俗店の看板を見つめていると、αの男性に突然「いい匂いがする」と声をかけられ、彼の職場を紹介してもらえることに。
神門大志という名の彼は、なんと大手企業の御曹司だった!
彼と一緒に働くことになったケイだったが、神門から「見合いを断るためにフリでいいから付き合って」と言われ――!!?

スパダリ御曹司α×健気なシングルファザーΩ
運命から始まる【偽装交際×子育てオメガバース】

幸多

シングルで子育てをがんばるオメガが、幸せになるであろうシンデレラストーリー。
とにかく、息子の幸多くんが可愛い。。。

2024年10月20日

ホント、子供は天使ですね。かわいいなぁ~
ウィンウィンの関係から偽装交際を始めたけど
お互いが本気になっていくって感じかな。
一緒に子育ていいですね。

2024年07月01日

キュンキュンします

オメガバース作品愛読者です。この作品は、無理やりな関係から始めるのではなく、お互いに惹かれていく過程が見れたので好きでした。今後が楽しみです。

2024年05月25日

子育てBLも増えましたね。王道展開だし先も読めるんだけどやっぱり子供がいるとなごむし、幸多くん可愛いです!

2024年10月25日

幸多君がかわいすぎるーそりゃあ幸多君のためにも、パパ頑張るしかないよねー。仕事探しが苦戦してたところ、助け船が。よかったよねー出会いって、本当偶然というか奇跡というか。一目ぼれというか匂いで相性わかられちゃったのかなーそれにしても三年後って、びっくりしたけど、三年間仕事と子育て頑張ってちょうどいいときなのかもねー

2024年10月03日

絵可愛いくて惹かれました~!!
ちょっと展開が早いような気もするけどここからが見どころって考えれば読める!!続きが気になります~

2024年09月23日

御曹司αの神門とシングルファザーでΩのケイ。オメガバースもの。
偽装交際することになったけど、すぐ付き合えそうなくらい御曹司はもう好きそう。

2024年09月01日

ほんとによくありがちの、王道の、アルファオメガ偽装交際ストーリーなんですけど、
やっぱおもしろいのよね~。ハマっちゃうわ~。しかも子どもちゃんが可愛すぎるよ。

2024年07月25日

「BLマンガ」ランキング