OLの一華に言い寄ってくるのは、ちょっとワケありな男たち。仕事はできるけど女にモテすぎる黒谷か、シンガーソングライターの夢を追うヒモ気質の春か・・・? 一華が幸せになれるのはどっちの男!? ハマるとクセになっちゃう右も左もクズイケメンパラダイス!?
鉢合わせ
バーで黒谷とハルくんが鉢合わせ。一華の思いもわかるなぁ。ハルくんとだらだら同居が続いて、一華は満たされていないんだもの。ハルくんは身体に原因があるのかな
どっちもどっち
女遊びの激しいのは過去の話かもしれないから、女心がわかっていそうな黒谷のほうが春陽よりもまだマシかもしれません。
OLをしている一華にはイケメンで有能なもののモテすぎるあまり女性関係でトラブルが絶えないうえに本人もルーズな黒谷という同期の男性社員がいる。
新入社員時代に彼に迫られたもののすぐに肉体関係に走るのを躊躇していたら面倒な女認定されてしまい以後同じチームで仕事をしていてもそのことからずっと彼を警戒しっぱなしだった。
一華には同棲している幼なじみの春がいるがシンガーソングライターになる夢を追っているものの現状はバイトでありヒモといってもいい状態だったうえに初めて彼と寝ようとしたときに失敗して以来一度もしていないということがずっと不安だった。
そんな中春にバイト先に来てほしいといわれて行くとなぜか黒谷も同じバーに来店していた。
面倒なことになりそうだから春が彼氏であることがばれないようにしたいもののばれたかもしれない不安がよぎるが…。