あらすじ #逆ハーレム #過激 #エロすぎ注意 #メンズ 大学を卒業し、社会人になってから3年目に突入しようとしていた湯浅聖亜。仕事にも余裕ができ、繰り返される毎日に飽き飽きしていた彼女は、一人でお酒を飲んだり、クラブに行ったり、刺激的な快楽を楽しむようになっていた…。しかしある日、そんな彼女の目の前に二人の男が現れ、4Pの提案をしてきた!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 購入済み んーわざわざ縦読みでTLのエロ入り漫画を分割して読むの萎えるな、という印象。 エロコマは男性向け描写で構図で煽りいれとかないとインパクト無くなるんだろうなぁ。そこも萎える。 オチが気になったから最後だけ買ってみた。話のネタはもともと合意の複数配偶者モノなので、それはそれでよし。 妊娠中子供ネームの話...続きを読むいつ聞いても意味わからん。リージョン配信するときに削っておけばと思っちゃう… #ほのぼの #シュール 0 2024年05月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】 外伝 最終話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(1) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(2) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(3) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(4) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(5) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(6) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(7) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(8) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(9) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(10) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(11) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(12) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(13) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(14) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】(15) 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】 最終話 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】 外伝1話 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】 外伝2話 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】 外伝3話 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】 外伝4話 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】 外伝5話 彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】 外伝 最終話 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ