【感想・ネタバレ】劇場版アニメコミック名探偵コナン 黒鉄の魚影 上のレビュー

第26弾・劇場版名探偵コナンのアニメコミック!
※本作は劇場版『名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)』のアニメコミック上巻です。

灰原哀、最大の危機にコナンは…!

世界中の警察が持つ防犯カメラ網を繋ぐ「パシフィック・ブイ」――。八丈島近海に建設されたこの海洋施設に集結した、各国のエンジニア達。そして、同じく八丈島にホエールウォッチングに来ていた少年探偵団達。事件のはじまりは突然訪れ…!?
コナン、灰原に忍び寄る黒い影…絶体絶命の海洋頂上決戦(オーシャンバトルロイヤル)ミステリー、開戦!

哀ちゃんメイン 黒ずくめの組織、赤井秀一、FBIや警視庁もでます 哀の正体が組織バレた??!ハラハラ展開 そしてやっぱり日本舞台はいいですね!海外も豪華だけど日本のいろんな地域に行ってほしい 八丈島きれー!!

哀ちゃん大好き(*´ ˘ `*)

2024年04月30日

おもしろすぎる🌈映画が最高だったので本でも読めて嬉しいです。好きな映画は昔のが多いけど黒鉄の魚影は上位に食い込む面白さ。大満足です。
赤井さんや安室さん、ベルモットも蘭もかっこよかった。
そしてコナンがマジで滅茶苦茶かっこいい。哀ちゃんも守られるだけでなく…もう最高すぎました❣読み返したいです❣🌈🌈

2024年04月28日

灰原がシェリーとバレて黒ずくめの組織に攫われた!?
ウォッカが結構喋ってて珍しい気がします(๓´˘`๓)

ウォッカはシェリーが子供になってるとか頓珍漢なこと言って捕まえた上にジンに見せる前に逃げられてジンに○されないかな?((('д';)

ずっといろんな動きがあって退屈しません♪

作画も良いのでそのままの絵で見れて嬉しい☻

ベルモットのスマホ画面とか早くて見れなかった場面が見れるのも良き♪

2024年05月10日

最新作

の前の話かな?
映画を見にいってなかったので内容が知れてよかった。
ドンドン新しい黒の組織のメンバーが出てきて多少混乱中、笑

#アツい #泣ける #感動する

2024年08月19日

「少年マンガ」ランキング