あらすじ 牙をむく家康の虎、舞い降りる真実のΩ 五大老の前に姿を現したひつじ。 その美しさにひつじをなんとしても手に入れようと一触即発の雰囲気になった中、落雷とともに現れたのは絶対王者、新宿のαの「蘇芳信長」だった。 誰もが予期せぬ新宿の王者の参戦! ついに、金沢のΩぼ正体があきらかに!? 真実のΩ!それは一体だれなのか!? 緊迫の第3巻!!!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 信長とのえるも登場する第3巻。 封印されていた紗瑠の記憶・秘密が解かれ、隠された真実が明らかになります。 幼少期の紗瑠・ひつじ・家康が可愛いすぎる! みな美男美女すぎて見惚れちゃいます♡ 0 2024年08月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Bite Maker AK 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Bite Maker AK 1 Bite Maker AK 2 Bite Maker AK 3 Bite Maker AK 4 Bite Maker AK 5 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ